CONSULTORIA NO SEGMENTO DA GASTRONOMIA


MEU TRABALHO DE PERSONAL COOK NÃO CONSISTE SOMENTE NO PREPARO DE MENUS MAS TAMBÉM EM CONSULTORIA PARA EMPRESAS DO SEGMENTO DA ALIMENTAÇÃO.
O trabalho de consultoria está focado no planejamento, na organização e na operação de restaurantes, bistrôs e similares, em atividade ou em constituição.

Organização operacional: Itens abordados no trabalho de consultoria que ira variar de acordo com a necessidade do cliente 
Controle de estoque com identificação de quantidade mínima e máxima e periodicidade das compras;
Orientação na montagem das cozinhas, compra de insumos, instalação, fluxogramação, entre outros. 
Padronização e orientação no atendimento aos clientes; 
Levantamento do custo operacional com objetivo de atingir resultados positivos com lucratividade dentro do planejamento do negócio. Criação de centro de custo; 
Treinamento da equipe de produção e atendimento;
Criação de cardápio (menu) focado na atual tendência e exigência dos clientes.
Criação de ficha técnica para os itens que compõem o cardápio; 
Criação de manual de normas e procedimentos; 
Implantação do sistema de DELIVERY; 
Identificação e avaliação de fornecedores; 
Avaliação dos funcionários com definição das atribuições e responsabilidades individuais; 
Avaliação da produção dos produtos, acabados e semiacabados; 
Avaliação, orientação e padronização nos setores de produção quanto ao processo e procedimento de manipulação, higienização e armazenagem dos insumos.
CONTATOS: 
99648-2188 (WhatsApp) e 3653-2188
ATENDIMENTO EM TODO O BRASIL

últimas notícias:

15/10/2018

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico