CONSULTORIA


 

O trabalho de consultoria está focado no planejamento, na organização e na operação de restaurantes, bistrôs e similares, em atividade ou em constituição.

 Organização operacional: Itens abordados no trabalho de consultoria que ira variar de acordo com a necessidade do cliente
Controle de estoque com identificação de quantidade mínima e máxima e periodicidade das compras;
Orientação na montagem das cozinhas, compra de insumos, instalação, fluxogramação, entre outros.
Padronização e orientação no atendimento aos clientes;
Levantamento do custo operacional com objetivo de atingir resultados positivos com  lucratividade dentro do planejamento do negócio. Criação de centro de custo;
Treinamento da equipe de produção e atendimento;
Criação de cardápio (menu) focado na atual tendência e exigência dos clientes.
Criação de ficha técnica para os itens que compõem o cardápio;
Criação de manual de normas e procedimentos;
Implantação do sistema de DELIVERY;
Identificação e avaliação de fornecedores;
Avaliação dos funcionários com definição das atribuições e responsabilidades individuais;
Avaliação da produção dos produtos, acabados e semiacabados;
Avaliação, orientação e padronização nos setores de produção quanto ao processo e procedimento de manipulação, higienização e armazenagem dos insumos.

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