BATE PAPO COM SABOR


Bate Papo com Sabor é um projeto gastronômico que complea seus sete anos de existência em novembro/13. Atualmente com a marca de mais de 103 edições realizadas em diversas casas de Belo Horizonte, em cidades do interior de Minas e em cidades de outros estados.

Tudo começou de um sonho que depois de muita trabalho, se tornou realidade e hoje é um projeto reconhecido pelo publico e pela mídia.

Tem por finalidade promover uma noite diferenciada, com pessoas admiradoras e apreciadoras da gastronomia, onde poderão usufruir em boa companhia, ambiente agradável e clima descontraído, de saborosos pratos extraídos da alta gastronomia e servidos em diferentes formatos.

As edições acontecem em diferentes períodos e de acordo com parceiro firmado, o que permite que o mesmo possa ocorrer por várias vezes, porém em diferentes locais.

Os pratos são elaborados com foco na cozinha contemporânea.

Nestas mais de 92 edições realizadas foram criados e servidos vários tipos de cardápios compostos por pratos extraídos de cozinhas temáticas como japonesa, chinesa, contemporânea, Italiana, portuguesa, mexicana, francesa, Espanhola, americana e também da mineira e baiana.

Em cada edição realizada todos compartilham de saboroso BATE-PAPO e harmonizações com vinhos, drinks, prossecos, espumantes, cervejas e outros mais.

O organizador e idealizador do evento, Chef Carlos Pita, busca a cada edição reunir mais e mais pessoas com o propósito de apreciarem o saboroso cardápio oferecido.

Sempre que possível, em cada edição realizada o Chef Carlos Pita divide a cozinha com um convidado especial. Este poderá ser um profissional da área ou um apreciador da culinária que apresentará e executará uma receita própria compondo o cardápio oferecido na edição.

Como diferencial do evento é oferecido às pessoas presentes além do variado e não repetido cardápio, atrativos como, degustação de

vinhos com a presença de sommelier, degustação de cervejas com a presença de mestres cervejeiro, degustação de drinks diversos,

além de apresentação com degustação de produtos do gênero alimentício, produzidos pelos parceiros do projeto.

O projeto também comporta ações agregadas como desfile de moda (roupa, calçados, jóias), artistas (ilusionistas, caricaturistas, mágicos), músicos, DJS entre outros, com programações que enriquecem o projeto e consequentemente suas edições.

A gastronomia, a cada dia, tem ganhado mais e mais adeptos e apreciadores, independente de sexo e idade além de espaços na mídia e realização de fóruns, festivais, confrarias, encontros e outros eventos mais.

O projeto sempre esta recebendo parceiros, do segmento ou não que querem agregar seus valores aos valor do projeto.

A cada edição realizada são novas empresas apoiando, patrocinando ou entrando em parceria de alguma forma.

Até agosto/17 foram confeccionados e servidos mais de 1.400 tipos diferentes de pratos e servidos ao publico presente.

Em novembro de 2011 o projeto ganhou seu primeiro livro com receitas extraídas dos menus servidos até esta epoca e até hoje é comercializado.

 

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico