CHEESECAKE DE MORANGO


FICHA TECNICA


INGREDIENTES:
Massa
1/2 pacote de biscoito maisena triturado
60 gr de manteiga gelada
Recheio
200 gr de morango
1 xícara(s) (chá) de açúcar
300 gr de ricota
230 gr de requeijão
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 unidade de limão
1/2 xícara (chá) de água fria

MODO DE PREPARO
Massa
 Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio

 

 Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o requeijão até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria conforme instrução do fabricante. Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio para decorar Despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly e os morangos e folhas de hortelã.

 

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