CREME DE MILHO COM CALDA DE MORANGO E CHANTILY


INGREDIENTES
CREME DE MILHO:
Milho verde escorrido: 02 latas
Leite: 01 litro
Leite condensado: 01 lata
Amido de milho: 01 xicara
Açúcar: 01 xícara
Creme de leite: 01 lata
Canela em pó: 01 colher de sopa

MODO DE PREPARO:
Bata no liqüidificador o milho verde com o leite. Passe na peneira.
Coloque esta mistura batida e coada em uma panela. Acrescente o leite condensado, o amido de milho e o açúcar. Misture bem.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos
Desligue o fogo e adicione o creme de leite com soro. Misture.
Polvilhe com canela em pó. Leve à geladeira e sirva gelado

CALDA:
INGREDIENTES:
Morangos: 01 caixa
Açúcar: 01 xicara
Vinho tinto seco: ½ xícara

MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes em uma panela
Levar ao fogo, após levantar fervura deixar por mais 5 minutos.

Chantily:

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico