ESPETINHOS DE CAMARÃO


FICHA TECNICA 

ESPETINHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

Camarão: 2kg

Farinha panco: 300gr

Farinha de trigo: 200gr

Clara de ovos: 04

Sal: a gosto

Limão siciliano: 04 (suco)

Pimenta do reino: a gosto

Palitinhos: 

 MODO DE PREPARO:

Seque bem os camarões. Tempere com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão siciliano. Deixe descansar por 1 hora. Faça os espetinhos. Para empanar passe o camarão na farinha de trigo, na clara de ovos batidos e na farinha panco. Frite em oleo quente.

MOLHO AGRICOCE DE MORANGO:

INGREDIENTES:

02 pimentas dedo de moça (cortada bem pequena)
200 ml de água
400 g de polpa de frutas vermelhas
100 ml de vinagre de arroz
2 dentes de alho bem picados
50 g de mel

50 g de açúcar

Uma pitada de sal e salsa bem picadinha

MODO DE PREPARO: Leve uma panela ao fogo com a água e o açúcar. Mexa até que o açúcar dissolva e, em seguida, acrescente todos os ingredientes do molho, deixando-os até levantar fervura. Cozinhe por cinco minutos em fogo baixo, retire do fogo e deixe esfriar. Sirva em temperatura ambiente.

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