CASQUINHA DE SIRI


FICHA TECNICA 

CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES:

Leite de coco: 500 ml

Azeite extra virgem Carbonell: 250 ml

Manteiga: 100gr

Cebola: 200gr

Pimentão verde: 200gr

Tomate picado: 200gr (não muito maduro)

Catchup: 100gr

Mostarda: 100gr

Creme de leite: 250ml

Carne de siri: 700gr

Sal a gosto

Pimenta do reino: a gosto

Coentro: 01 colher de chá rasa (opcional)

Cebolinha: 02 colheres de sopa

Queijo parmesão ralado: 200gr

Farinha de rosca: 100gr 

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite de coco para reduzir à 3q4. Enquanto isto leve ao fogo para refogar a cebola, a manteiga e o azeite. Acrescente o leite de coco (reduzido) e deixe cozinhar por 5 min. Junte a carne de siri, o coentro e a cebolinha picados. Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 min. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Faça uma mistura com o queijo ralado e a farinha de pão. Coloque a mistura em uma casquinha. Polvilha com a mistura de queijo e farinha. Leve para gratinar. 

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