PAPPARDELLE À CARBONARA


PAPPARDELLE À CARBONARA

INGREDIENTES: (para 02 pessoas)

Massa: 300gr de pappardelle (marca DE CECCO)

Ovo: 01 unidade

Parmesão ralado: 40gr

bacon em cubos: 100gr

Cebola picada: 01 colher de sopa

Sal: a gosto

Alho picado: 01 dente médio

Cheiro verde picado: 01 colher de sopa

Água para cozimento da massa

sal grosso: 01 colher de sopa

Pimenta do reino: a gosto

MODO DE PREPARO:

Leve a água para fervura com o sal grosso. levantando fervura, adicione o PAPPARDELLE DA CE CECCO para cozimento. O ponto ideal é AL DENTE.

Enquanto isto, numa frigideira doure o bacon. Quando pronto, retire a gordura e descarte-a. Adicione a cebola ao bacon. Doure. Adicione o alho, Doure. Reserve. Bata o ovo com o queijo parmesão e tempere com a pimenta do reino. Reserve.

Quando a massa estiver pronta, aqueca o recheio que esta na frigideira. Adicione a massa e a mistura de ovo com queijo. Misture bem envolvendo tudo.  Corrija o sal se necessário.

Monte o prato e salpique o cheiro verde.

 

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico