CEVICHE


RECEITA DE CEVICHE

INGREDIENTES: (10 PORÇÕES)

Batata-doce cozida: 03médias
Peixe branco (linguado): 1 kg

(pode utilizar o salmão ou camarão. Tambémm pode misturar os peixes)

Sal: à gosto
Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas bem finas: 03 médias
Suco de 02 limões siciliano

Suco de 02 limas da pérsia

Cebola roxa fatiada em lâminas finas: 03 médias
Coentro: 20 folhas picadas

MODO DE PREPARO:

Corte o peixe em cubos pequenos. Reserve em geladeira

Corte a batata doce em cubos pequenos. Reserve

Em um recipiente coloque a cebola, os sucos de limão e lima, a pimenta de do de moça. Tempere com o sal. Adicione as folhas de coentro.

Adicione o peixe à esta mistura e deixe por uns 30 minutos. Não coloque muito tempo antes pois o peixe passara do ponto.

MONTAGEM:

Coloque o ceviche no recipiente escolhido. Adiicione os cubos de batata doce. Sirva de imediato.

 

 

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico