RECEITA DE CANELONES E MOLHO


CANELONE RECHEADO AO MOLHO

 

MASSA:

Laminas frescas para canelone (a mesma para lasanha): 10

Parmesão ralado: 100gr

Azeite: 01 colher de sopa

 

RECHEIOS:

RICOTA COM ERVAS

Ricota: 300gr

Creme de leite: 01 caixinha

Salsinha picada: 01 colher de sopa

Tomilho (so as folhinhas): 01 colher de sopa

Sal e pimenta do reino: à gosto

MODO DE PREPARO: Amasse a ricota. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.

FRANGO:

Frango desfiado e cozido: 300gr

Requeijão cremoso: 150gr

Sal e pimenta do reino: à gosto

Molho de tomate: 02 colheres de sopa

MODO DE PREPARO: Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente.

 

MOLHO POMODORO

INGREDIENTES:

Tomate sem a pele: 500gr

Caldo de legumes: 01 cubo

Cebola pequena ralada: 01

Folhas de louro: 02

Manjericão: 04 ramos

Sal e pimenta do reino: à gosto

MODO DE PREPARO: Cozinhe o tomate no caldo de legumes. Após cozidos, bata no liquidificador. Doure a cebola e adicione os tomates refogando em fogo fraco. Coloque o louro, o sal e a pimenta. Deixe apurar entre 20 e 25 minutos.  Adicione o manjericão e deixe apurar por mais 10 minutos. Prove o tempero.

 

MONTAGEM: em uma das extremidades da lâmina para canelone(sentido vertical), coloque o recheio. Enrole e o acomode em um refratário untado com o azeite. Repita com todas as lâminas. Adicione o molho sobre os canelones. Polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno (180º) por 15 a 20 minutos ou até gratinar o queijo. Sirva quente.

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