PUDIM DE PANETONE


ESTE PUDIM NÃO PODERÁ FALTAR NA SUA CEIA DE NATAL.

SAIU HOJE, 18/12, NO MGTV 1 EDIÇÃO NA GLOBO.

PUDIM DE PANETONE 

FICHA TECNICA (10 porções)

INGREDIENTES:

Penetone: 250gr – esmigalhado

Ovos: 05 unidades

Leite condensado: 01 lata (375gr)

Leite integral: 600ml

Manteiga sem sal: 01 colher de sopa

Cravo em pó: 01 pitada (+-  01 colher de café rasa)

Canela em pó: 01 pitada (+- 01 colher de café rasa)

Açucar: 01 xícara

Água: 01 xícara

MODO DE PREPARO:

Utilizando um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga, a canela e o cravo. Deixe misturar bem.

Coloque esta mistura em um bolw. Adicione o panetone e misture bem.

Faça uma calda fina com o açúcar e a água.

Unte uma forma de pudim, média, com a calda.

Adicione a mistura e leve para cozinhar em banho-maria e no forno , por 45 minutos, a 200º C.

Para desenformar deixe esfriar.

 

 

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico