BRINOX E COZA- VERDEMAR- 13/12/13- CATAPLANA DE BACALHAU


CATAPLANA DE BACALHAU 

FICHA TECNICA

INGREDIENTES

Bacalhau em lascas (dessalgado): 1kg

Alho laminado: 3 dentes

Cebola cortada em cubos: 2 médias

Tomate maduro sem semente, cortado em cubos: 3 (deixe 6 fatias para decorar)

Pimentão vermelho cortado em cubos: 1 (deixe 04 fatias para decorar)

Pimentão amarelo cortado em cubos: 1 (deixe 04 fatias para decorar)

Pimentão creme cortado em cubos: 1 (deixe 04 fatias para decorar)

Batata cozida cortada em rodelas: 4 médias

Cebolinha e salsa picadas: a gosto

Tomilho: a gosto

Azeite extravirgem Carbonell: 100 ml

Sal e pimenta do reino: a gosto

Azeitona preta: 150g

MODO DE PREPARO

Em uma wok Diamond Brinox, aquecida, doure a cebola e o alho em 01 colher de sopa de azeite. Adicione mais azeite e refogue o bacalhau. Adicione o tomate e os pimentões. Deixe refogar. Acrescente mais azeite, deixando a mistura bem molhada.

Sirva com as batatas.

 

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