RECEITA BRINOX- SARDINHA AO ESCABECHE


SARDINHA A ESCABECHE- BRINOX

INGREDIENTES:

Filé de sardinha em conserva- Sabor LIMÂO- Gomes da Costa: 08 latas

Vinagre de vinho branco: 100ml

Azeite Carbonell extraviregem: 02 colheres de sopa

Cebolas em rodelas: 04 médias

Pimentão vermelho: 01 em rodelas

Pimentão amarelo: 01 em rodelas

Tomate em rodelas: 04

Sal: a gosto

Pimenta do reino: a gosto

Cebolinha picadinha: 1/3 do maço

Alho: 03 dentes fatiados

Louro: 02 folhas

Azeitonas verdes sem caroço: 200gr

Tomilho: a gosto

MODO DE PREPARO

Arrume na panela uma camada de cebola, depois o filé de sardinha, depois os tomates, os pimentões em rodelas. Repita até utilizar todos os ingredientes.

Adicione as azeitonas picadas em rodelas

Adicione o vinagre e o azeite.

Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

Tempere com a pimenta do reino. Corrija o sal.

Adicione a cebolinha picada e o tomilho

 

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