RABANADAS


RECEITA:
RABANADA
INGREDIENTES:
Açúcar refinado: 02 colheres de sopa
Ovo: 01
Pão de sal (baguete): 07 fatias
Leite: 240ml
Leite condensado: 03 colheres de sopa
Manteiga: 01 colher de sopa
Canela em pó: 01 colher de sopa
Frutas cristalizadas: 50gr
Canela em pau e figos para decorar.

MODO DE PREPARO:
Misture o leite com 02 colheres de sopa de leite condensado. Bata o ovo.
Passe as fatias de pão na mistura de leite e depois no ovo batido
Disponha as fatias de pão em um refratário untado com a manteiga e leve para assar, por 6 a 8 minutos, a 200º.
Misture o açúcar e a canela. Polvilhe as rabanadas, coloque por cima as frutas cristalizadas e regue um pouco do leite condensado.
Disponha em uma travessa, decore e sirva.

FOTO: Túlio Godinho

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