SOBREMESAS- CURSO DE CULINÁRIA GASTRONAMATA- 14/10- 3


BROWNIE DE CHOCOLATE COM BALSÂMICO DE FRUTA

INGREDIENTES:

Manteiga sem sal: 06 colheres de sopa cheias

Achocolatado: ¾ de xícars (chá)

Chocolate em pó: ½ xícara (chá)

Farinha de trigo: 2 xícaras ( chá)

Açúcar: 1 xícara (chá)

Ovos: 4 unidades

Sal: a gosto- +- 01 colher de café rasa

Essência de baunilha: 01 colher de chá

Chocolate meio amargo: 150gr- picado em cubinhos

Nozes: ¾ de xícara picadas

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.

Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (160º) por 30 minutos. Verifique se a massa assou.

O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)

Corte em quadrados, ainda quente e sirva com o balsâmico de fruta.

Pode-se congelar individualmente no freezer.

Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

 

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