RECEITA DE CASQUINHA DE SIRI


CASQUINHA DE SIRI

 INGREDIENTES: (10 a 12 porções)

Carne de siri desfiada e limpa: 01 kg

Leite de coco: 500ml

Cebola ralada: 01 média

Alho amassados: 04 dentes

Azeite de dendê: 03 colheres de sopa (Opicional)

Azeite extra virgem Carbonell: 03 colheres de sopa

Sal e pimenta: a gosto

Cebolinha picada: a gosto

Tomates sem pele e sem sementes picados: 03 médios

Pimentões amarelo, verde e vermelho picados: 04 colheres de sopa

Parmesão ralado para gratinar

MODO DE PREPARO:

Numa panela, coloque o leite de coco e deixe reduzir a 50%. Reserve

Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites

Doure então a cebola e alho. Adicione s pimentões picados.

Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo

Após este tempo adicione o leite de coco. Adicione o sal, a pimenta e a cebolinha verde.

Mexa bem por 5 minutos e encha as conchas ou o recipiente no qual utilizará para servir.

Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar.

 

 

últimas notícias:

parceiros:

veja também:

Personal Cook

Conheça o trabalho de um Persoal Cook.

Consultoria

Acompanhamento profissional na cozinha.

Bate Papo Com Sabor

Projeto gastrônomico